8 (495) 642-59-68

Водосточная система FarAcs в ассортименте

  Опубликовано: 09.08.18

В нашем ассортименте появилась водосточная система  FarAcs

 

Водосточная система FarAcs изготовлена из оцинкованной стали 0,52мм, марки DX53D с первым классом цинкования 275 гр/м2 .

 

Цветное полимерное покрытие 25 мкм. модифицировано специально для производства водосточных систем и подходит для изготовления элементов глубокой вытяжки.

 

- Современные технические решения элементов включают дополнительные ребра жесткости, учитывают глубину желобов для повышения их пропускной способности.

 

- Крюки желобов изготовлены из 4-х миллиметрового оцинкованного стального горячекатанного проката, включают 4 отверстия и дополнительные ребра жесткости.

 

- Конструкция крюков отвечает как за надежность крепления желобов, так и за легкость монтажа - желоба "защелкиваются" в специальные пазы.

 

Водосточная система FarAcs изготавливается в одно- и двух-стороннем полимерном покрытии.

 

Элементы водосточной системы, внутренняя сторона которых не определяется визуально, изготовлены из стали с односторонним полимерным покрытием: трубы, колена соединительные, крепление трубы на кирпич, воронка выпускная, соединитель желоба. Все остальные элементы, включая колено сливное, изготовлены из стали с двухсторонним покрытием.

 

Внешний Вид

 

Соответствие традиционным архитектурным стилям.

 

Гарантия и срок службы


Водосточная система FarАcs - это гарантия 30 лет. Срок службы более 50 лет.

 

Складская программа

 

 2 цвета (коричневый RAL8017, белый RAL9003). скоро появится RAL 7024


вернуться к списку
   
Адрес: г. Москва, МКАД 94-й км
Тел.: 8 (495) 642-59-68
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика